Многих интересует судьба и дальнейшие развитие клана wlad. И так как старший командный состав покинул клан , что делать остальным, и как докладывает разведка операция (план перехват) как всегда ни дал результата. Какие дальшие указания будут?
Клан WLAD Владеть Востоком |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан WLAD Владеть Востоком » Тестовый форум » переход в другай клан !!!
Многих интересует судьба и дальнейшие развитие клана wlad. И так как старший командный состав покинул клан , что делать остальным, и как докладывает разведка операция (план перехват) как всегда ни дал результата. Какие дальшие указания будут?
все вернулись обратно! ни чего страшного не произошло! всё огонь! если что то не устраивает ни кто ни кого ни держит! я лично за развитие и буду до последнего! клан молодой надо понять и простить)) если все будут только на претензиях ни чего хорошего из этого не выйдет...........
Кого это многих??? Кроме тебя, я чёйто никого не заметил )))))))))))))) Такое осчучение что им вообще по х... до лампочки!!! А объединение не из-за нас сорвалось . Я ихним бойцам предложил к нам перемещаться))) Один уже точно готов посмотрим что дальше будет... А командование клана кстати никуда и не уходило если вы вообще что-нибудь замечали)))
Вы здесь » Клан WLAD Владеть Востоком » Тестовый форум » переход в другай клан !!!